当前位置:主页 > 项目管理 > 管理文件 >

项目研究进展年报制度
时间:2014-03-04 00:08          来源:未知         点击:
为规范管理、加强项目与课题组之间的联系,根据科技部年终报表的要求和有关依托部门的要求,经首席科学家批准,本项目实行课题研究进展年报制度。

第一条 年报制度是指本项目实施过程中,各课题将有关研究进展和主要成果汇总成表(填报内容见附表),按规定要求每一年度向本项目管理办公室报送一次。
 
第二条  年报是项目首席科学家和各课题负责人掌握课题工作状态、进展情况和研究前景的重要途径,各课题应充分重视这项工作,及时按要求填报。
 
第三条  项目管理办公室负责统计和汇总各课题报表情况,并作为各课题工作状态和研究前景评估的重要依据。
 
第四条  表中各项均要求填写,不能为空,如果本年度没有这项内容,应该在该项目中填上“0”或“无”。
 
第五条  年报的样表发至各课题骨干和子课题负责人,分别填写,由课题负责人汇总后报项目办公室。
 
第六条  本年报制度从2014年度开始执行,以后按正常要求填报。每次年报填报给项目办的截止日期为本年度11月30日之前。
 
第七条  本管理细则由项目首席科学家和项目管理办公室负责解释。
 
第八条  本管理细则从正式发布之日起施行。
 



附件:
表1                               973计划-2014CB046300课题工作进度年报表
课题编号:2014CB04630___                             20    年
填报日期   填报人   出国人数(人)   出国总时数(天)  
课题研究工作动态
测试分析报告(份)   图片、影像资料(份)   阶段小结报告(份)  
成果形成进度
发表的论文数(篇) SCI   出版的专著(本) 送排中   专利(项) 申请中  
SCI(前30%)  
EI   已出版   已授权  
国内  
原始性创新、突破性进展及其他需要报告的情况(填不下可以另外附页):
                                     
课题负责人(签字):                 


 
表2                                                            973计划-2014CB04630   课题发表论文清单
编号 论文名称 发表年份 作者
(排名)
作者单位 杂志名称 卷期 页码
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
 
 

版权所有:中国矿业大学 苏ICP备05007141号
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 网站地图