当前位置:主页 > 项目动态 > 项目新闻 >

课题五成员到枣庄和兖州矿业集团进行调研
时间:2016-03-07 10:19          来源:未知         点击:
        课题组研究人员为进一步了解采掘现场的工作环境,分别于2015年11月15日和2016年1月11日到枣庄矿业集团高庄煤矿、兖州矿业集团兴隆庄煤矿和北宿煤矿进行了调研。在工作人员的带领下,课题组成员参观考察了矿山企业的调度指挥中心和各大监测监控系统,并深入井下采掘现场采集实验数据。
        在了解井下设备现有的管理维护方法和系统后,课题组对井下设备全生命周期管理和维护等相关问题与矿方技术人员进行了深入交流,高庄煤矿刘小平矿长、兴隆庄煤矿机电科李昌杰科长和北宿煤矿何森矿长就设备运行维修管理和轮换报废管理等方面提出了许多宝贵的意见。此次调研活动使课题组五更进一步的明确了研究目标,为下一步研究工作的高效开展奠定了基础。
图1 课题五成员在井下采集数据

版权所有:中国矿业大学 苏ICP备05007141号
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 网站地图