当前位置:主页 > 项目动态 > 项目新闻 >

课题三与美国伊利诺伊大学芝加哥分校何巍华教授开展学术交流
时间:2016-02-28 12:43          来源:未知         点击:
       2016年1月8日上午,美国伊利诺伊大学芝加哥分校机械与工业工程系教授何巍华先生来应邀到我院进行了学术报告。学术报告以“Some Recent Development on Using Alternative Sensing Techniques for Rotating Machinery Fault Diagnostics”为题,在新机械楼513学术报告厅举行,学院相关领导、各部门老师和部分学生共同聆听了报告,报告后,机械可靠性与动力学研究中心项目组成员与何教授进行了学术交流。
       何巍华教授对转动系统的故障分析诊断及寿命预测方法进行了简要的介绍,重点讲解了利用声发射传感器在低采样频率下进行信号处理和算法理论等科学问题,并通过实例说明了该方法的优越性。何巍华教授针对于试验方法与研究方向,对项目参与人员提出了诚恳的建议与意见。

 
版权所有:中国矿业大学 苏ICP备05007141号
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 网站地图